top of page

We Will Rock You: Queen Portugal torna-se parceiro da AC Produções com uma surpresa…


We Will Rock You

Depois do anúncio do Musical We Will Rock You em versão portuguesa, o Queen Portugal tem a enorme honra de anunciar a nossa parceria com a AC Produções, responsável por trazer este grande espetáculo a terras lusas.


Relembramos que o Musical dos Queen e Ben Elton vai estrear em Portugal no dia 21 de Setembro deste ano, no Sagres Campo Pequeno - Lisboa, e contará com a encenação de João Guimarães e a direção musical de Paulo Pires.


Os bilhetes já estão à venda, e neste momento encontram-se com um desconto de 10%, mas ainda conseguimos melhor… Graças a esta parceria os membros da nossa Comunidade terão acesso a um desconto de 5%, perfazendo assim um total de 15% na compra dos bilhetes.


Para terem acesso ao nosso desconto, no momento do checkout, terão apenas de adicionar o código promocional QUEENPORTUGAL para ficarem com o total de 15%, válido até 15 de Abril.


Esta é a primeira de muitas surpresas preparadas para o grande dia 21 de Setembro, até lá aproveitem o nosso código promocional - QUEENPORTUGAL!



We Will Rock You!

Commentaires


bottom of page